コメント
りな
後期つわりだと思います😭
わたしも未だにあります💦💦
つらいですよね😭😭
♡♥♡
私も後期に入ってからありましたよ!!なので全然食べるものがなくてアイスばかり食べてました😂
臨月入ってからは無くなりましたよ😳
-
Chii
アイスあたしもよく食べます!
フルーツなど沢山(笑)
ありがとうございました!
お互い頑張りましょう🙋🏼♀️- 10月9日
りな
後期つわりだと思います😭
わたしも未だにあります💦💦
つらいですよね😭😭
♡♥♡
私も後期に入ってからありましたよ!!なので全然食べるものがなくてアイスばかり食べてました😂
臨月入ってからは無くなりましたよ😳
Chii
アイスあたしもよく食べます!
フルーツなど沢山(笑)
ありがとうございました!
お互い頑張りましょう🙋🏼♀️
「妊娠中」に関する質問
3人目妊娠中で 体重増えていくの諦めた方います?🤣笑 3人目妊娠中なんですが 増えて行く一方で 今回赤ちゃん大きめと👶🏼 2人とも3000g未満で出産してます。 カロリー控えないと肉付きのいい赤ちゃん産まれると言われまし…
一人っ子息子の聴覚が異常かもです。 息子は音にとても敏感なように見えます。 スーパーや、飲食店で音が大きめに音楽が鳴ってると、耳を塞いで、うるさいと言います。 家で私がくしゃみやをした時や咳をした時も耳を塞…
今日友人ご家族を家に呼んだのですが、 麻疹の人が使った駅をその日に使った疑惑があり、 計算したら今日がちょうど発症時期でした。 妊娠中かつ抗体不十分の私は、 仮病使って断ってしまいました… 普通の人はそこまでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Chii
やはり妊娠が関係してる
のですね😅
ある意味良かったです!
息苦しいですよね...
お互い頑張りましょう
ありがとうございました🙌