コメント
マエ☆
23日に綺麗にガクッと下がっているのでその辺が排卵日ではないでしょうか?
そうすると16日目ですね。
マエ☆
23日に綺麗にガクッと下がっているのでその辺が排卵日ではないでしょうか?
そうすると16日目ですね。
「2人目妊娠」に関する質問
下の話です🙇♀️ 2人目妊娠してからかれこれ1年以上していません😂 私自身、産後性欲が本当に無くて旦那も元々そんなにないタイプで頻度も少なめでしたが、さすがにやばいよなと、、、、 どうやって切り出したらいいですか…
2人目以降の育児、ネムリラなどの電動ハイローチェアは結局あまり使わないパターンもありますか💦それともやっぱり便利でしょうか? 2人目妊娠中です。 上の子は今2歳児で、出産後数ヶ月したら年少で幼稚園に入園予定で…
専業主婦である自分の唯一のコミュニティであるオタ活での友達がみーんな離れていってしまった。 1人目できて産んで、今2人目妊娠中。 世間一般的に普通と言われる人生を歩んでるのは自分だけで、他のみんなはまだ独身で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nk❁
コメントありがとうございます^^
16日だとまだ反応出ても個人差によってうっすら...もありえますもんね。
前回がそうだったから!とは限らないと分かっているものの:( ;´꒳`;):不安になってしまっていました。
もう少し待って生理予定日1週間後で試してみます★!