コメント

マエ☆
23日に綺麗にガクッと下がっているのでその辺が排卵日ではないでしょうか?
そうすると16日目ですね。
マエ☆
23日に綺麗にガクッと下がっているのでその辺が排卵日ではないでしょうか?
そうすると16日目ですね。
「2人目妊娠」に関する質問
再就職したいけどなんだかタイミングがつかめなくなってしまいました…。 長くなりますが皆さんならどうするかアドバイスお願いします。 2人目妊娠発覚後に旦那が超多忙な部署に異動になり、悪阻だの産後だの、家事育児に…
今の子が大切、大事にしたいという理由で選択1人っ子にした方いますか? 私自身30代後半で2人目妊娠を悩む時間もないのですが、 「上の子かわいくない問題」など色々ネットで目にしているので、そんな風になったら嫌だな…
つわり中おすすめの自炊おかず教えてください! 2人目妊娠中で14wです。 ピークは過ぎましたが、まだ自分で作った料理を食べる気にあまりなれず😭お惣菜かコンビニばっかりです。飽きてきました。 食べつわりがあり食べる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nk❁
コメントありがとうございます^^
16日だとまだ反応出ても個人差によってうっすら...もありえますもんね。
前回がそうだったから!とは限らないと分かっているものの:( ;´꒳`;):不安になってしまっていました。
もう少し待って生理予定日1週間後で試してみます★!