コメント
マエ☆
23日に綺麗にガクッと下がっているのでその辺が排卵日ではないでしょうか?
そうすると16日目ですね。
マエ☆
23日に綺麗にガクッと下がっているのでその辺が排卵日ではないでしょうか?
そうすると16日目ですね。
「2人目妊娠」に関する質問
ウェディングフォト撮りたかった… 結婚式はしないから写真だけでも撮ろうと思ったら1人目妊娠発覚。からのつわりでキャンセル。 そのまま太り出産。やっと体重戻った。けど食べすぎてまた太った。 と思ったら2人目妊娠。…
乳首が荒れていて黄色い膿がでます😭😭 1人目の妊娠中にもなって、2人目妊娠中なんですがまたでてきてすごい痒くなったりして無意識にかいて痛すぎます😫 なったことある人とかなってる人いてますか?💦大丈夫なんでしょうか?
友達は2人目を妊娠してます それで、1人目産んだ後に子宮頚がんに引っかかってがんにはまだなってなかったから頸部を切ったと言ってました 今2人目妊娠友達はしてるけど、子宮頚がんとか大丈夫なのかなと 1人目産んでから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nk❁
コメントありがとうございます^^
16日だとまだ反応出ても個人差によってうっすら...もありえますもんね。
前回がそうだったから!とは限らないと分かっているものの:( ;´꒳`;):不安になってしまっていました。
もう少し待って生理予定日1週間後で試してみます★!