雑談・つぶやき 朝からメルカリが売れてしまった🙁発送がめんどくさい😂😂しかも売れたやつ… 朝からメルカリが売れてしまった🙁 発送がめんどくさい😂😂 しかも売れたやつが、いいねたくさんきてて コメントも何件かきてたやつで、 こんなに反応いいなら売らずにやっぱり自分で着ようかなとか思い始めてた服で…売れなくていいよーって思ってたからなんか複雑 (笑) 送料600円かなー😩 そしたら利益4800円。少なっ (笑) 値段もう少し高くても売れたやろーな…😂 なんだかなぁ (笑) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 服 値段 メルカリ 🐶と🐗 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント