子育て・グッズ 6ヶ月になったし、こないだの健診で歯磨きのことも言われたので買って見… 6ヶ月になったし、こないだの健診で歯磨きのことも 言われたので買って見たんですが 昨日から二回食になったのですが 離乳食食べた後におっぱい飲みますが 飲み終わったら歯磨きですか?? それとも離乳食食べたら一度磨いておっぱいですか?? タイミングがわかりません、、(笑) 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 3 離乳食 健診 おっぱい きのこ ゆう(6歳) コメント RRR∞ 私は最初から朝起きたときと寝る前にしかやってないです(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント