あめりかんどっく
大丈夫ですよ!
少量だと思いますし( ¨̮ )

大福餅
一歳超えてますし、気になさらなくてもと思います。数日、様子を見て変わった所がなければ大丈夫だと思います。

退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(^-^)
気になるようなら手を洗えばいいかと思います😊

yu
皆さん回答ありがとうございました!(^^)
あめりかんどっく
大丈夫ですよ!
少量だと思いますし( ¨̮ )
大福餅
一歳超えてますし、気になさらなくてもと思います。数日、様子を見て変わった所がなければ大丈夫だと思います。
退会ユーザー
大丈夫だと思いますよ(^-^)
気になるようなら手を洗えばいいかと思います😊
yu
皆さん回答ありがとうございました!(^^)
「ストロー」に関する質問
義実家に同居するようになってからもう毎日がストレスで、上の子と下の子にもすぐ怒ってしまいます。 2人とも自宅保育なのですが、ほんとに虐待?ってレベルで鬼の顔して大声で叫んで怒る毎日で、絶対息子達も怖がってま…
入院バッグ準備であって良かったものを教えてください🙇♀️ 分娩予定の産院ではオールインクルーシブでほとんどのものを準備してもらえます。母子手帳など以外は手ぶら入院のところです。 予定日は7月末です。ペットボト…
1日どれくらい水分摂らせていますか? 便秘で悩んでいて、やっとストロー飲みができたのですが離乳食の時で10くらいしか飲みません。 完母で授乳と、感覚時、お風呂で少しずつ飲ませていますがなかなかのめません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント