妊娠・出産 水天宮で初詣。大行列で驚きつつ、安産祈願。おみくじは吉で、安産に期待。楽しみにしています。 自宅近くの水天宮へ初詣に行ってきました(*^◯^*) いつもは閑散としているのに、さすがお正月、びっくりするほど大行列でした。 お参りして、安産祈願と交通安全のお守りを買い、いざおみくじへ。 吉でした。 気になる「出産」欄は「神に祈る、安産」との事。 安産❗️良し良し(*^◯^*) あと1カ月と少しで会えるからね! 楽しみだな〜\(^o^)/ 以上、日記みたいな文で、失礼しましたm(__)m 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 安産祈願 出産 お守り お参り 水天宮 お正月 とろろ コメント ♥あむあむん♥ 私も34週です♪ ドキドキですよね(^-^) お互い安産に無事に 生まれますように❤ 1月1日 とろろ ほんと、ドキドキですよね(*^◯^*) お腹は大分出てきて(相当デカイです^_^;)、まんまと正月太りしたっぽくもあり、なかなか思うように動けませんが、あと1カ月と少し、お腹の赤ちゃんとの時間を大事に過ごし、元気に生まれてきてほしいです(^_^) 1月1日 ♥あむあむん♥ 私もお腹かなり出て苦しいですよ。掛け声なしでわ 起き上がれないし、立ち上がれないし。 歩くのも遅くなりました。 そしてトイレも本当近くなりましたね。 胸焼けはまだありますか?? 1月1日 とろろ よっこいしょ、とか掛け声大事ですよね^_^; 歩くのはほんと遅くなりました。 すぐお腹張るしT_T トイレはあまり近くないのですが、お腹張るとトイレに行きたくなってますね〜。 胸焼けもあまりありませんが、少し食べただけでお腹いっぱいになります。 で、またすぐお腹空きます^_^; 写真で見ると、すごい出てますね! 元々細いから余計かも、ですね。 私、元々ぽちゃなんですが、それでもお腹だけは一丁前に出てます(;^_^A 人にお見せできるような腹ではないのですが、12/20の腹です。 1月1日 ♥あむあむん♥ 生別はどちらですか?? 私は女の子です❤ 女の子ですけど突き出てきました(笑) お腹かなり張るとトイレに 行きたくなりますよね💦 私も胸焼けなくなりました。 量食べられないですね、 その代わりヒマ無し食べてます(笑) 私お腹すごい出てますよ💦 やっぱり3人目だからですかね? お腹かなり出ますね(笑) 妊娠線出来ないように かなり気を付けてます😵💧 1月1日 とろろ 私も女の子です(*^◯^*) 2人目なのですが、2人目以降は腹が出やすい!とは聞いてはいましたが、まさかこんなに出るとは^_^; こんだけ出ると、妊娠線できそうでこわいですよね。 とりあえずボディクリームしっかりつけてます! 最近はなかなか寝れなくて、足がつりそうになりませんか? あと胎動なのか、張ってるのか? 何度も目覚めちゃいますT_T 1月1日 ♥あむあむん♥ 女の子なんですね🎵同じですね❤ 本当ですよね、経産婦さんは お腹出やすいですね。 妊娠出来たら出来たで 仕方ないんですけど なるべくなら出来て欲しくないですね。 寝てるとき何度も目が覚めますね... お腹の張りと胎動と両方ですね。 トイレしたくて目も覚める事もあります。 足👣もつって痛くて叫んで起きたこともあります(笑) あと昼間も足の付け根がつりそうになる事もありますね。 お腹が大きくなるにつれて あっちこち痛んだり 辛い事増えますね。 1月1日 おすすめのママリまとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
ほんと、ドキドキですよね(*^◯^*)
お腹は大分出てきて(相当デカイです^_^;)、まんまと正月太りしたっぽくもあり、なかなか思うように動けませんが、あと1カ月と少し、お腹の赤ちゃんとの時間を大事に過ごし、元気に生まれてきてほしいです(^_^)
♥あむあむん♥
私もお腹かなり出て苦しいですよ。掛け声なしでわ
起き上がれないし、立ち上がれないし。
歩くのも遅くなりました。
そしてトイレも本当近くなりましたね。
胸焼けはまだありますか??
とろろ
よっこいしょ、とか掛け声大事ですよね^_^;
歩くのはほんと遅くなりました。
すぐお腹張るしT_T
トイレはあまり近くないのですが、お腹張るとトイレに行きたくなってますね〜。
胸焼けもあまりありませんが、少し食べただけでお腹いっぱいになります。
で、またすぐお腹空きます^_^;
写真で見ると、すごい出てますね!
元々細いから余計かも、ですね。
私、元々ぽちゃなんですが、それでもお腹だけは一丁前に出てます(;^_^A
人にお見せできるような腹ではないのですが、12/20の腹です。
♥あむあむん♥
生別はどちらですか??
私は女の子です❤
女の子ですけど突き出てきました(笑)
お腹かなり張るとトイレに
行きたくなりますよね💦
私も胸焼けなくなりました。
量食べられないですね、
その代わりヒマ無し食べてます(笑)
私お腹すごい出てますよ💦
やっぱり3人目だからですかね?
お腹かなり出ますね(笑)
妊娠線出来ないように
かなり気を付けてます😵💧
とろろ
私も女の子です(*^◯^*)
2人目なのですが、2人目以降は腹が出やすい!とは聞いてはいましたが、まさかこんなに出るとは^_^;
こんだけ出ると、妊娠線できそうでこわいですよね。
とりあえずボディクリームしっかりつけてます!
最近はなかなか寝れなくて、足がつりそうになりませんか?
あと胎動なのか、張ってるのか?
何度も目覚めちゃいますT_T
♥あむあむん♥
女の子なんですね🎵同じですね❤
本当ですよね、経産婦さんは
お腹出やすいですね。
妊娠出来たら出来たで
仕方ないんですけど
なるべくなら出来て欲しくないですね。
寝てるとき何度も目が覚めますね...
お腹の張りと胎動と両方ですね。
トイレしたくて目も覚める事もあります。
足👣もつって痛くて叫んで起きたこともあります(笑)
あと昼間も足の付け根がつりそうになる事もありますね。
お腹が大きくなるにつれて
あっちこち痛んだり
辛い事増えますね。