コメント
ママリ
なんかそういうのイライラしますよね😂😂
まりりん
同じく結婚公表せずSNSで繋がってるの女ばかりです😤
うちはそんなにモテないけど自分から繋がりに行ってますね、モテたい願望丸出し😂
気持ち悪いですよね😂
-
ポン酢
こんな気持ち悪い旦那 他にもいるんですね😂笑
うちのは モテるからこそ自分から繋がりに行ってますよ〜 (笑)インスタの女の子のストーリーに返信みたいなのしたり🤮
もう26にもなるのに 女遊びはまだまだしたいみたいです😨- 10月9日
-
まりりん
いますいます!😂私の友達の旦那にもいます!気持ち悪いですよね😂
うちもですよ笑ほんと暇だなと思うし浅い人間だなぁと思います😂
26なら男の人ならまだ若いですよ!うちは今年30になりますけどまだまだ子供ですね!- 10月9日
-
ポン酢
なんか いつまでガキなんだと思ってしまいますよね😩 インスタも自分はあまり更新せず 女の子のばっかりいいね押しに見て回ってるみたいで、私のインスタは1回もいいね押されたことないんです😑
私のをいいねしたら ほかの女の子になにか気づかれるとでも思ってそうで、それも気持ち悪い…(笑)
若いんですかね〜ほんと早く落ち着いてほしいですが うちの旦那は40になったとしても女好きは治りそうにないです(笑)- 10月9日
🌺
うちの旦那も結婚して子供がいる事公表してないです🤣🤣🤣
で、フォローしてる人は8割女🤷♀️
でも、旦那の地元の友達が何人か私のツイッターとインスタをフォローしてくれてるんで私がバンバン公表してます🤫
-
ポン酢
なんなんですかね?!ほんと😑
ただただ気持ち悪いし、どこかで 女と遊ぼうという気持ちがあるんでしょうね。
旦那は私のインスタもフォローしてるんですが、私のには一切いいねしないし…ほかの女にはするくせに🤮
わたしも結婚したときにインスタには公表してなかったので お腹の子が生まれたら 結婚と出産の報告の投稿するつもりです!
きっと旦那には「そんなんいちいちアップせんでいい」とか言われそうですが😑- 10月9日
ポン酢
もはや嫉妬すらせず ただただ気持ち悪いです😂🙌笑