コメント
りーご
八潮市在住です🌸
はっきりは覚えてないので大体ですが、手続きをして1ヶ月〜2ヶ月の間に来てたような気がします!
りーご
八潮市在住です🌸
はっきりは覚えてないので大体ですが、手続きをして1ヶ月〜2ヶ月の間に来てたような気がします!
「1歳」に関する質問
生後10ヶ月になったところです。 ハイハイもつかまり立ちもしなくて焦ってます💦 7ヶ月でずり這い始めて 8ヶ月でようやく四つん這いの体勢になるようになり 9ヶ月では四つん這いから2.3本進んでもそのまま すぐずり這いに…
産後生理周期が安定するまでにどのくらいかかりましたか? 今月で子供が1歳になったので妊活を始めようかと思います。 生理周期が安定せず、予定日前日の排卵検査薬は陰性でした。
1歳の男の子です。 旦那と実母からは おもちゃなんてそんななくても という考え方ですが、 なさすぎてもおうち時間がなあ、、と 私は買ってあげたいものがたくさんです。 今あるおもちゃがほとんど0歳児向けなような、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
#
ありがとうございます!初回だけハガキが来る感じでしたっけ!🤣勉強不足でごめんなさい
りーご
今のところその最初の1通しか来てないです(°▽°)
いえいえ私も全然よくわからなくて😭手紙はチェックしてるのでそんな感じだと思います☆