※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

1歳になる息子にブルガリアヨーグルト脂肪0を食べさせても大丈夫でしょ…

1歳になる息子にブルガリアヨーグルト脂肪0を食べさせても大丈夫でしょうか?

コメント

3児のママ

娘にブルガリアヨーグルトを6ヶ月頃からずっと食べさせてました!
脂肪0も食べさせた事がありましたが、味が気に入らなかったのか進みが悪かったので今も普通のブルガリアヨーグルトを食べさせてます👍🏻
1回食べさせてみてアレルギーが出なければ大丈夫かとは思いますよ(^^)

• ゆき

ゆき

ありがとうございます😊
    1歳の誕生日に🎂ケーキを作ろうと思ってみなさん、ヨーグルト使ってらっしゃるみたいだったのでブルガリアヨーグルトで大丈夫か不安になってしまいました
    初めての事ばかりで、分からず、投稿に返信していただけて助かりました
    ありがとうございました

• 10月9日
♡じゃじゃ丸♡

アレルギーなければ全然大丈夫です!
離乳食からあげてましたよ☺︎

• ゆき

ゆき

返信ありがとうございました😊
    初めてママリに投稿したので返信あってなんだか嬉しかったです
    経験した方のお話が聞けて、助かりました
    ありがとうございました😊

• 10月9日