コメント

kono
産んで何日か後はパンパンに張るけど、しばらくすると落ち着いて吸われた時に出て来るようになるみたいですよ!
私もパンパンに張らなくなりましたが、授乳すると出てきているようで娘はごくごく言いながら飲んでます☺️
kono
産んで何日か後はパンパンに張るけど、しばらくすると落ち着いて吸われた時に出て来るようになるみたいですよ!
私もパンパンに張らなくなりましたが、授乳すると出てきているようで娘はごくごく言いながら飲んでます☺️
「母乳パッド」に関する質問
授乳の時に右を吸わせてたら左が勝手にジワジワと出てきて勿体無いから勝手に出てくんなよ!母乳パッドに飲ませてどうすんだよ!赤ちゃんに飲ませてやってくれよ!って気持ちで毎日授乳してます😂
4ヶ月。パンツMでもうんちが漏れます。 頻繁ではないのですが、たまに背中側からうんちが漏れてしまいます。 現在6.5キロくらい(成長曲線真ん中)で、テープSを使っていましたがパンツMもたまに履かせています。 先日、パ…
うちはこれ使わなかったって育児グッズ教えてください! 我が家は ・母乳パッド(使うほど出ない) ・スワドル(使わずに寝る) ・寝返り防止ベルト(寝返り返り先に習得) ・ごっつん防止クッション(慎重すぎて転ばないように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむまむ
よかったーーーー!!
でてないのかと思って不安になってました😭(笑)
ありがとうございます💓