妊娠・出産 高温期12日目です。今まで生理前の症状はなかったのですが、最近毎日不… 高温期12日目です。 今まで生理前の症状はなかったのですが、 最近毎日不定期に胸焼けがして気分が悪くなります。 悪阻の可能性ってあるんでしょうか。。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 症状 悪阻 生理前 高温期12日目 きた(5歳7ヶ月, 8歳) コメント emom 早い人だと、生理予定日前から初期症状出始めることもあるみたいですからね😳 生理少し遅れたら検査薬してみてはどうでしょう😊気になりますよね☺️ 10月9日 きた ありがとうございます😊 妊活中なので、すごくいろいろ敏感で😭 できていること祈ります😭😭 10月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きた
ありがとうございます😊
妊活中なので、すごくいろいろ敏感で😭
できていること祈ります😭😭