コメント

emom
早い人だと、生理予定日前から初期症状出始めることもあるみたいですからね😳
生理少し遅れたら検査薬してみてはどうでしょう😊気になりますよね☺️
emom
早い人だと、生理予定日前から初期症状出始めることもあるみたいですからね😳
生理少し遅れたら検査薬してみてはどうでしょう😊気になりますよね☺️
「生理前」に関する質問
ピルについて 産後PMSが酷くなり、ピルの服用を始めました。 ヤーズフレックスを服用していましたが、性欲がなくなり 先生にも、夫婦生活が苦痛で…と相談 種類変えてみようか?と、現在フリウェルを服用しています。 性…
実際妊娠されていた際、症状はありましたか? また、高温期11日目のフライングで陰性でもその後陽性が出た方などいらっしゃればコメントお願いします🙇♀️ 高温期11日目です!ソワソワソワソワ…フライングしたい!という…
もうイライラがひどいです、生理前なので余計になのかもしれませんが、3歳の息子が本当に生意気でなんでもおちょくってくる、下の子が寝てるのに起こそうとする、いうことはきかない。子育て向いて無さすぎる。 イライラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きた
ありがとうございます😊
妊活中なので、すごくいろいろ敏感で😭
できていること祈ります😭😭