※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
安産🙏
ココロ・悩み

胎動が頻繁でお腹が張ることがあるか相談。病院へ行くべきか。

胎動が頻繁におこる為なのか、お腹も頻繁に張ることってありえますか?胎動が激しくなるこの時期、よくガッチガチにお腹が張ります。1時間に5回程貼って、すぐとさまります。病院に行ったほうがいいですか?

コメント

しー

私も何回も張ってました💦
先生に確認したら、そういう体質なんだろうねーということでした😅

検診で問題なかったので薬も飲みませんでした!

• 安産🙏

安産🙏

そぉなんですか(´・∀・`)初産なんですが私のお腹も元々なんとなく張ったようなお腹の硬さがあると言われましたが張り止めはずっと飲んでます!
    こんな時間に病院に電話していいのかも分からず、ここ何時間も悩んでました。

• 10月8日
腰痛ママ

私も切迫早産で1時間に3回張るようならすぐ連絡してねと言われてます!
一応電話して確認してみてくださいね💦

• 安産🙏

安産🙏

そぉなんですか(O_O)
    怖くなってきました。

• 10月8日
  • 腰痛ママ

腰痛ママ

私も張るなぁーと軽く考えて、医者に相談したら頸管短くなってるよと言われて焦りました💦
    何事もなければそれが一番良いので、お医者さんに相談してみてください💡

• 10月8日
  • 安産🙏

安産🙏

明日病院に行きます(T_T)‼️
    ありがとうございます!

• 10月8日
安産🙏

頸管の長さは検診時のエコーで分かりますか?

初めてだし何が大丈夫で何が異常なのか分からないですよね💦

お薬飲んだ上で張っているのですね。病院に電話をして相談をしてみた方がいいと思います😣