ファッション・コスメ 袴ロンパースについて。本日娘に袴ロンパースを着せようと思ったのです… 袴ロンパースについて。 本日娘に袴ロンパースを着せようと思ったのですが中は何着せたらいいか迷ってます。 住んでる地域は最高12度です。 ヒートテック長袖シャツとヒートテックスパッツは履かせます。 外出よていもあります。 最終更新:2016年1月1日 お気に入り 外出 ロンパース *K♡MAMA*(10歳) コメント あこ ヒートテックのシャツとスパッツの上に着ればいいのではないでしょうか? 間に長袖シャツ着れそうだった着せるとあったかいかもですね。 外でロンパースは寒いと思うので、コートはいると思います。 1月1日 *K♡MAMA* 回答有難うございます。 室内だとやはりヒートテック上下で大丈夫そうですね♪ 外出時は上着を着せようと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*K♡MAMA*
回答有難うございます。
室内だとやはりヒートテック上下で大丈夫そうですね♪
外出時は上着を着せようと思います!