退会ユーザー
あると思いますよ。
運動会って、大音量?で音楽が流れてたり、マイクの音だったり、沢山人がいたりするので…
人見知りや、興奮などで、眠いのに眠れなかったんじゃないかな?と思います。
退会ユーザー
あると思いますよ。
運動会って、大音量?で音楽が流れてたり、マイクの音だったり、沢山人がいたりするので…
人見知りや、興奮などで、眠いのに眠れなかったんじゃないかな?と思います。
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月の子供の歯についてです。 ⚠️口の中の写真あります。 下前歯の1番右側が奥歯が生えてもずっと生えてこず最近やっと生えてきたのですが反対側と比べて奥歯と前歯の間が狭い気がするのですがどうでしょうか?🥲 隣…
高温期14日目にしてしっかり濃く陽性でました🧚 初診はまだですが、恐らく息子とは1歳5ヶ月差のギリギリ学年年子になる予定です! 私自身一人っ子なので歳の近い兄弟を作ってあげたかったので嬉しいんですが、不安もありま…
1歳5ヶ月の我が子が食事の際に箸を使いたがります。 興味を持っていたので一度私の箸を持たせたところ、拙いながらも正しい持ち方で白米を掴んで食べることが出来ていました。 それ以来箸で食べたいみたいなのですが、倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント