minmin
アロママッサージやってくれるとのことでしたが陣痛室ではそんな余裕もなくディフューザーでアロマ焚いて貰って(記憶に無いけどさっぱり系の好きな匂い)ずっと握ってた自分のハンドタオルには一番好きなラベンダーのオイルを垂らしてスーハーしてました😂(笑)
minmin
アロママッサージやってくれるとのことでしたが陣痛室ではそんな余裕もなくディフューザーでアロマ焚いて貰って(記憶に無いけどさっぱり系の好きな匂い)ずっと握ってた自分のハンドタオルには一番好きなラベンダーのオイルを垂らしてスーハーしてました😂(笑)
「出産時」に関する質問
今日出産するかもと思ったことある人いますか? 私は第一子出産時の夜中の2時くらいに激しい腰痛と滝汗で起きました。 また寝て5時くらいに腰痛と滝汗でおきたのでこれは今日出産になるかも!と思いました。
香川医大に妊婦健診に通われた方、出産された方、教えてください。 上2人がNICUに入っていたので、出産は医大でと考えているのですが、現在妊婦健診は個人病院でしてもらっています。 そしていつから医大に転院しようか…
大川産婦人科(大分市)で出産されたママさんにお聞きしたいです。 ①出産中〜退院時に写真・動画撮影のサービスはありますでしょうか? もしあるのなら、どのタイミングで撮影していただけるのでしょうか? また、出産中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント