minmin
アロママッサージやってくれるとのことでしたが陣痛室ではそんな余裕もなくディフューザーでアロマ焚いて貰って(記憶に無いけどさっぱり系の好きな匂い)ずっと握ってた自分のハンドタオルには一番好きなラベンダーのオイルを垂らしてスーハーしてました😂(笑)
minmin
アロママッサージやってくれるとのことでしたが陣痛室ではそんな余裕もなくディフューザーでアロマ焚いて貰って(記憶に無いけどさっぱり系の好きな匂い)ずっと握ってた自分のハンドタオルには一番好きなラベンダーのオイルを垂らしてスーハーしてました😂(笑)
「出産時」に関する質問
1歳半の息子と妊娠8ヶ月の子どもがいるママです。 1人目の出産時から祖母のことが苦手です。 里帰りをしており実家と祖母の家は近く毎日といっていいほど来てくれました。 私は元々おばあちゃん子で祖母の事が大好きでし…
1回出産で大量出血された方、その後の出産はどうでしたか? 1人目出産時、弛緩出血にて1.7リットルほど出血しました。その際は大学病院だったこともありすぐ処置をしてもらえて輸血なしで大丈夫だったのですが、 1ヶ月検…
舌小帯短縮症について 1歳1ヶ月の頃から息子に「べー」と言うと 舌を出してくれるようになりました。 ふと、舌がハートだなと思って調べてみると 舌小帯短縮症という病気を目にしました。 出産時やこれまでの健診、小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント