子育て・グッズ 赤ちゃんのウンチが1週間出ません😓綿棒浣腸、マッサージしました💦お腹の… 赤ちゃんのウンチが1週間出ません😓 綿棒浣腸、マッサージしました💦 お腹の張りはなし、オナラはくさい、母乳は飲む、機嫌はいつもと変わらず😧 明日、医者行きます! もっと早めに連れて行くべきだったと反省してます😵 連れて行くなら産んだ産婦人科、小児科。 どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 母乳 小児科 産婦人科 マッサージ 赤ちゃん お腹の張り 綿棒浣腸 オナラ monchan(5歳0ヶ月, 7歳) コメント なつき 小児科だと思います! もう産婦人科にお世話になることは無いですよ(^^) 10月8日 ま 1ヶ月検診終わったら産婦人科卒業なので、小児科で大丈夫ですよ😊😊 10月8日 退会ユーザー 小児科だと思います。 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント