その他の疑問 バルトリン腺炎はかゆみはありますか?2.3日前から陰部に痒みがあります… バルトリン腺炎は かゆみはありますか? 2.3日前から陰部に痒みがあります。 今日見たら、腫れていて しこりのような固い豆みたいなできものが出来ていました。 痒いのですが、かいたらニキビをかいてしまったような 痛みが走ります😭 何もしなければ痛みも違和感もないのですが かゆみはあります。 ヘルペスなのかバルトリンなのか 初めてのことでわかりません。 水曜日病院に行くつもりですが 何が考えられるでしょうか😭 最終更新:2023年2月25日 お気に入り 1 病院 ニキビ すん(5歳4ヶ月, 7歳) コメント わがままBODY🐷💕 バルトリン腺痒いです。痒みの後に腫れ上がって痛みがでます。 歩けなくなるくらい痛い時もあります。 10月9日 すん まさにかゆみの後に腫れ上がってきた感じです! 今のところ痛すぎるってことはなく、 触ると痛いかもってぐらいなんですけど これは切開とかになるのでしょうか?😭 10月9日 わがままBODY🐷💕 私の場合は、腫れすぎて歩くのも辛くなり、病院に行ったら麻酔なしで注射器で膿を抜かれました。もう痛すぎて悶絶しました。 私は何度もバルトリン腺膿瘍を繰り返しているので、病院に行くのはもう二度と嫌なので、自力で何とかしました(笑) 痛すぎるほどになっていないなら、様子見でもいいかと。 キツイショーツはよくないので、ゆったり過ごしてくださいね(๑•ᴗ•๑) 10月10日 すん 麻酔なし、、?! 絶対嫌ですそんなん😭😭 昨日より今日のがマシになったって感じで 痒みも痛みもなくなり、 触った時にボコッとしてるぐらいです😭 痛みだしたら病院いきます! 自力で直す場合、いつも薬など市販で買われますか? 10月10日 わがままBODY🐷💕 歩けないほど腫れ上がった時は、熱いお風呂を下半身だけ入れると、自壊(自然と破裂する)することが多いですね。温めるといいらしいです。薬はつけません。 10月11日 すん なるほど!! 教えて頂きありがとうございます! 助かりました🙇♀️🙇♀️ 10月11日 はじめてのママリ🔰 古い投稿にすみません! 現在同じ症状で…それからいかがですか?、 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
まさにかゆみの後に腫れ上がってきた感じです!
今のところ痛すぎるってことはなく、
触ると痛いかもってぐらいなんですけど
これは切開とかになるのでしょうか?😭
わがままBODY🐷💕
私の場合は、腫れすぎて歩くのも辛くなり、病院に行ったら麻酔なしで注射器で膿を抜かれました。もう痛すぎて悶絶しました。
私は何度もバルトリン腺膿瘍を繰り返しているので、病院に行くのはもう二度と嫌なので、自力で何とかしました(笑)
痛すぎるほどになっていないなら、様子見でもいいかと。
キツイショーツはよくないので、ゆったり過ごしてくださいね(๑•ᴗ•๑)
すん
麻酔なし、、?!
絶対嫌ですそんなん😭😭
昨日より今日のがマシになったって感じで
痒みも痛みもなくなり、
触った時にボコッとしてるぐらいです😭
痛みだしたら病院いきます!
自力で直す場合、いつも薬など市販で買われますか?
わがままBODY🐷💕
歩けないほど腫れ上がった時は、熱いお風呂を下半身だけ入れると、自壊(自然と破裂する)することが多いですね。温めるといいらしいです。薬はつけません。
すん
なるほど!!
教えて頂きありがとうございます!
助かりました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
古い投稿にすみません!
現在同じ症状で…それからいかがですか?、