コメント

わがままBODY🐷💕
バルトリン腺痒いです。痒みの後に腫れ上がって痛みがでます。
歩けなくなるくらい痛い時もあります。
わがままBODY🐷💕
バルトリン腺痒いです。痒みの後に腫れ上がって痛みがでます。
歩けなくなるくらい痛い時もあります。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園や保育園の誰でも見られるSNSの運用って何のためにあるんですかね💦 このご時世どんな異常者がどこで見てるか分からないのに、普通に子供の写真アップしたり水遊びとかでちょっと際どい写真とかも普通に載せてて、、…
東京に旅行にきてます🥹 ど田舎からきてるのですが、、路駐で止まってるアルファード達はいったいどんな人が乗る車ですか🥹? 芸能人とかのイメージなのに結構見るから誰が乗るんだろうかと気になりました😂会社の社長さんと…
何ヶ月間もこの支払いがあったのですが身に覚えがありません😭いつの間にかiTunesかApplestoreで何かしたのでしょうか、、? サブスクを見てもないのでApplestoreで有料の何かを継続しているのでしょうか、、
その他の疑問人気の質問ランキング
すん
まさにかゆみの後に腫れ上がってきた感じです!
今のところ痛すぎるってことはなく、
触ると痛いかもってぐらいなんですけど
これは切開とかになるのでしょうか?😭
わがままBODY🐷💕
私の場合は、腫れすぎて歩くのも辛くなり、病院に行ったら麻酔なしで注射器で膿を抜かれました。もう痛すぎて悶絶しました。
私は何度もバルトリン腺膿瘍を繰り返しているので、病院に行くのはもう二度と嫌なので、自力で何とかしました(笑)
痛すぎるほどになっていないなら、様子見でもいいかと。
キツイショーツはよくないので、ゆったり過ごしてくださいね(๑•ᴗ•๑)
すん
麻酔なし、、?!
絶対嫌ですそんなん😭😭
昨日より今日のがマシになったって感じで
痒みも痛みもなくなり、
触った時にボコッとしてるぐらいです😭
痛みだしたら病院いきます!
自力で直す場合、いつも薬など市販で買われますか?
わがままBODY🐷💕
歩けないほど腫れ上がった時は、熱いお風呂を下半身だけ入れると、自壊(自然と破裂する)することが多いですね。温めるといいらしいです。薬はつけません。
すん
なるほど!!
教えて頂きありがとうございます!
助かりました🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
古い投稿にすみません!
現在同じ症状で…それからいかがですか?、