コメント

はる
1歳からのケーキセットでケーキ作りました。大人用にはチーズケーキ焼きました。一升餅背負わせ、選び取りカードもしました。

まるるん
うちはアンパンマンミュージアムとペコちゃんカフェでお祝いして、帰宅後乗用玩具のプレゼントをわたしましたー(^-^)
前日に家の中を生まれた時からいままでの写真を飾り付けしましたよ!
-
めるちゃん
生まれた時から今までの写真なんて素敵ですね🤭💓ぜひ参考にさせて頂きます✨✨
- 10月9日

退会ユーザー
食パンとヨーグルトでケーキ作りました🎂イチゴが売ってなかったので国産フルーツの缶詰で代用😅
あとは離乳食プレート作りました。
部屋は写真スポットだけ飾り付けして、一升餅背負わせて、選び取りカードやって、家族3人でのんびり過ごしました😊
当日だとバタバタしちゃうので写真館での撮影は2日後にしました。
-
めるちゃん
お写真もありがとうございます?💓ケーキもプレート🎂も全部可愛いですね😍家族でのんびり過ごすのも素敵ですね✨参考にさせて頂きます😍
- 10月9日

sss
母からはチャレンジバイクで義母さんからはイタズラだいすきのオモチャを頂きました😌💕
飾り付けは100均の物で、ケーキは食パンにヨーグルト塗って好きなフルーツで飾り付けしましたよ🌹✨
-
めるちゃん
ありがとうございます😊参考にさせていただきます😋
- 10月9日

ハイジ
ケーキの写真しかなないけど
丸く切り抜きした食パンにベビーダノンを塗って重ねて
まわりはベビークッキー
フルーツ色々乗せてみました☺️
プレゼントは
長女は木のボールを上から落とすと
転がるオモチャ
長男は喋る新幹線
次女はアンパンマンのぬいぐるみ
でした😃
-
めるちゃん
可愛いケーキですね💓💓
うちもフルーツ好きなので食べてくれそうです💓
詳しく教えてくださり、ありがとうございます☺️- 10月9日
めるちゃん
お写真までありがとうございます💓ケーキは簡単にできましたか?😍
はる
簡単でしたよー!デコレーション苦手なのでイマイチになりましたが(笑)
めるちゃん
不器用なんで心配ですが、簡単なら作ってみたいです😍😍