※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるちゃん
子育て・グッズ

1歳の誕生日のプレゼントや飾り付けについて教えてください。

1歳の誕生日は皆さん何されましたか??💓
プレゼントを何にしようか、
部屋の飾り付けどんな感じにしようかなど悩んでます✨ぜひ教えてくださーい😍😍

コメント

はる

1歳からのケーキセットでケーキ作りました。大人用にはチーズケーキ焼きました。一升餅背負わせ、選び取りカードもしました。

• めるちゃん

めるちゃん

お写真までありがとうございます💓ケーキは簡単にできましたか?😍

• 10月9日
  • はる

はる

簡単でしたよー!デコレーション苦手なのでイマイチになりましたが(笑)

• 10月9日
  • めるちゃん

めるちゃん

不器用なんで心配ですが、簡単なら作ってみたいです😍😍

• 10月9日
まるるん

うちはアンパンマンミュージアムとペコちゃんカフェでお祝いして、帰宅後乗用玩具のプレゼントをわたしましたー(^-^)
前日に家の中を生まれた時からいままでの写真を飾り付けしましたよ!

• めるちゃん

めるちゃん

生まれた時から今までの写真なんて素敵ですね🤭💓ぜひ参考にさせて頂きます✨✨

• 10月9日

食パンとヨーグルトでケーキ作りました🎂イチゴが売ってなかったので国産フルーツの缶詰で代用😅
あとは離乳食プレート作りました。
部屋は写真スポットだけ飾り付けして、一升餅背負わせて、選び取りカードやって、家族3人でのんびり過ごしました😊
当日だとバタバタしちゃうので写真館での撮影は2日後にしました。

• めるちゃん

めるちゃん

お写真もありがとうございます?💓ケーキもプレート🎂も全部可愛いですね😍家族でのんびり過ごすのも素敵ですね✨参考にさせて頂きます😍

• 10月9日
sss

母からはチャレンジバイクで義母さんからはイタズラだいすきのオモチャを頂きました😌💕
飾り付けは100均の物で、ケーキは食パンにヨーグルト塗って好きなフルーツで飾り付けしましたよ🌹✨

• めるちゃん

めるちゃん

ありがとうございます😊参考にさせていただきます😋

• 10月9日
ハイジ

ケーキの写真しかなないけど
丸く切り抜きした食パンにベビーダノンを塗って重ねて
まわりはベビークッキー
フルーツ色々乗せてみました☺️

プレゼントは
長女は木のボールを上から落とすと
転がるオモチャ