コメント

airi
ドゥーテスト高いですよね😭

__Hi.mam
次の生理予定日の2週間前から
チェックワンのも使用って書いてあったような😭💦
私はチェックワン使ってますが2週間前から毎日してます!
それで比較しないとわからないので💦
出費本当に大きいですよね💦
なので、私は排卵日前から伸びおりが出るので伸びおりで始めてから検査薬してます!
私は兆候があるのでマシですが兆候ない人は毎日しないとわからないと思うので毎日使用した方が良いかと思います💦
私は楽天でまとめ買いしてます!
普通に買うよりはまだやすいかと💦
-
ママ
出費でかいですよね💦
私は排卵検査薬まだ使ったことないのでどうなることやら…って感じですが、排卵痛があるのでそれも目安になるのかなと思っていて😓
楽天見てみたら、あんまりレビューついてるのないんですかね?
軽く見ただけなのでみつけられてないかもですが💡- 10月12日

みんみ
私は生理周期が25日なので、生理が終わった次の日から使用してます!
ドゥーテストは高いので最初は海外製のドクターチョイスを使い、生理予定日2日前くらいからドクターチョイスとドゥーテストの2種類を使うようにしてます😆
ちなみにドクターチョイスは生理予定日2日くらい前に強陽性になります!
-
ママ
楽天とかで買ってますか?
生理周期を元に計算するのもちょっと大変ですよね😅- 10月12日
-
みんみ
私は周期が少しずれることもあるので、安いドクターチョイスならたくさん使えるなーと思って生理終了の翌日から使ってます😆
あまり良くないと思いつつ、ドゥーテストはフリルなどで買ったりしてます😅- 10月12日
-
ママ
私も周期ずれることがあるので安いものだと助かります😊
ありがとうございます✨- 10月12日

♡3児mama♡
私はラッキーテストの排卵検査薬とドゥーテストの排卵検査薬を併用して使ってます!!
ラッキーテストがやや陽性になり始めたぐらいからドゥーテストを併用してます。
ドゥーテストは楽天で買った方が安いですよー( *ϋ* )
-
ママ
楽天見てみました😃
併用してる方多いですね💡
排卵検査薬まだ使ったことないんですが、生理周期とか予測して計算しなきゃなんで大変ですよね😅- 10月12日
ママ
高いですよね💦
マツキヨとかで海外製売ってますかね?
2〜3店舗見たら売ってなくて😣