コメント
らっきーちゃん。
うちが通ってる歯科では治療できる年齢まで、もしくは永久歯に変わるまで進行どめの薬ぬってもらえますよ!そのかわり治療したり生え変わるまでは虫歯部分が黒く変色してしまいますが、
らっきーちゃん。
うちが通ってる歯科では治療できる年齢まで、もしくは永久歯に変わるまで進行どめの薬ぬってもらえますよ!そのかわり治療したり生え変わるまでは虫歯部分が黒く変色してしまいますが、
「泣く」に関する質問
一昨日の夜からの子どもの夜間の咳で、昨日の朝かかりつけの耳鼻科に行って薬をもらいました。(熱は無し) 起きている時は元気です。咳もあまり出ません。 今寝ている時、子どもが頻繁にゴホゴホします。でも起きて泣く…
最近上の子のイヤイヤがすごいです。。。 私の育て方が悪いからだ、と義母に言われ、落ち込んでいます。 義理の兄弟のなかで、子供が2人いるのは私の家だけです、あとは一人っ子です。 最近本当に上の子のイヤイヤがひ…
子供が発達グレーなのですが、発達関連でつらいことがあると私がすぐに泣いてしまいます💦 特に先生の前でです💦 元々すぐ泣くタイプで涙を堪えようとしても溢れてきてしまいます。 先生に申し訳ないので、どうにか涙を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
そうなんですね💦
この年齢じゃ治療はできないんですね
ありがとうございます!
らっきーちゃん。
できないわけではないですやはり子供次第と歯医者さん次第です!