🍓🍓🍓
過去問やりまくりました!すぐ忘れるタイプなので試験前の3日間だけ徹夜で勉強して受かりました!テキスト読んでもよくわからないけど過去問やってからパラパラ見てみると理解することが出来ました!頑張ってください💪✨

あい
なんの試験でも過去問が1番有効な気がします。
何度も解いて出題のポイントを押さえるといいでしょうね
🍓🍓🍓
過去問やりまくりました!すぐ忘れるタイプなので試験前の3日間だけ徹夜で勉強して受かりました!テキスト読んでもよくわからないけど過去問やってからパラパラ見てみると理解することが出来ました!頑張ってください💪✨
あい
なんの試験でも過去問が1番有効な気がします。
何度も解いて出題のポイントを押さえるといいでしょうね
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな声かけで大丈夫でしょうか? 娘の持ち物をかわいくない!とかへん!とか言うお友達がいます😅 まあ子供だから思ったことそのまま言ってるだけなんですけど娘が結構しゅんとしててかわいそうです かわいくないって言…
友人が浮気(友人が浮気相手)から付き合って半年でデキ婚。友人的には略奪したつもりもなく幸せ〜って感じなのがまたタチ悪く、、、😞 知り合ってから10年近くずっと定期的に遊ぶ仲でしたが私はもう距離を置きたいと思って…
ランドセルの事です、ラン活をしていて自分で買う予定だったので気持ち高いなって所の資料請求もしていて子供に好きなの選んでいいよって感じで決めさせてました、そしたら義母が買ってあげるよと言ってくれて子供が決め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント