コメント
退会ユーザー
わたしも後期に情緒不安定になりました。
ひたすら落ちるところまで落ちようと思いました。
名無し
わたしも情緒不安定で些細なことで泣けてきます…。
気晴らしに週末お買い物にいったり、実家に帰ってゆっくりしたりしてます。
家にいると嫌でも家事をしないといけないし一人の時間が長くてストレスになりますよね(´・_・`)🌀
-
いちご大福
返信ありがとうございます!
同じですね;本当に今までは何ともなかったことに対しても急に泣けて自分で戸惑いました。
そうなんですよね、一人でいると変な方向に考えが行ったりするので私も外出して気分転換してみたいと思います!- 10月8日
-
名無し
旦那が一番戸惑ってますよね😢(笑)
でも自分でもコントロールできず…
マタニティブルーだと思ってます
気分転換大事ですよ!
あと誰か大人としゃべること!!
お互いがんばりましょうね✊💦- 10月8日
-
いちご大福
おはようございます!
旦那に「なんで怒ってるの?どうしたの?」てオロオロされました(笑)
これがマタニティブルーか、と思ったらストンと落ち着きました。
気分転換と大人と喋ること、今日から実践したいと思います。
こうやって、お話しただけでも少し楽になりましたし本当にありがとうございました!
はい、お互い残りのマタニティライフ頑張りましょうね✨- 10月9日
いちご大福
返信ありがとうございます!
同じ感じだったんですね;コメントを読んでから無理に気持ちを立て直さなくてもいいのかもって思いました。
少し気分に流されてみようと思います。
退会ユーザー
朝から晩まで泣いてる日もありました:'(
イライラして、旦那に顔見たくないから帰ってくんな!って行った日もありました
けど、今は3人で楽しく仲良く生活しています
あまり考えすぎずに、泣きたい時は泣きましょ!
いちご大福
そうだったんですね;旦那に対して今日が本当に、そんな感じで八つ当たりしてしまい申し訳なさでいっぱいでした(T-T)
私も子供が生まれてから三人仲良く過ごせるように今の内に旦那に、どうしようもない気持ちの事を話して泣きたいときは泣こうと思います!