※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️
妊娠・出産

30週の妊婦ですが、おりものが増えて心配です。早産にならないか不安です。

黄白色っぽいトロッとしたおりものが多くて何回もトイレに駆け込む💦後期になると多くなるとは聞いていたけどこんな増えるものなんでしょうか?30週なので、早産にならないか心配です💦

コメント

mama

私、まだ24wですが、すでにあります💦
でも、検診では何も言われません😃

• ⭐️

⭐️

増えてくるものなんですね🙄!
    私も、検診ではなにもゆわれてないのですが不安になって質問させていただきました笑

• 10月8日
ルコ

私も寝起きやちょっと時間を空けてトイレに行くと同じようなのおりものが出てます💦💦
先日検診の時に先生に相談したら、増えるのは当たり前だけど、痒みとかでてきたら感染症の可能性があるから早めに受診してねと言われました☺️
その日は内診もあって早産の可能性も破水もしてないから問題ないと言われましたよ😊

• ⭐️

⭐️

でますよね🙄💦
    よかったですね!お互い元気な赤ちゃん産みましょう👶🏻❤️

• 10月8日
  • ルコ

ルコ

でますでます!
    あと少し、お互い頑張りましょー😍💕

• 10月8日