コメント

退会ユーザー
風邪関係は葛根湯くらいしかないですね💦
カロナール系の痛み止めのめばどうですかね!

杏
カロナール200mgなら大丈夫ですよ。300mgや500mgは避けられた方が良いです。カロナール はカロナール でも成分の違いがあるので注意が必要です。
-
ゆっこ
そうなんですね!知らずに買うところでした😵ありがとうございます🎵
- 10月9日
退会ユーザー
風邪関係は葛根湯くらいしかないですね💦
カロナール系の痛み止めのめばどうですかね!
杏
カロナール200mgなら大丈夫ですよ。300mgや500mgは避けられた方が良いです。カロナール はカロナール でも成分の違いがあるので注意が必要です。
ゆっこ
そうなんですね!知らずに買うところでした😵ありがとうございます🎵
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠5ヶ月なのですが、咳などの症状で内科を受診した際に薬はできれば飲みたくないといえば漢方とかだしてもらえますか? 妊娠中のんで大丈夫と言われてもやっぱりできれば飲みたくなくて、、
昨日思い切りこけて 左腕を曲げた状態で上半身から思い切りこけて 地面にぶつけました。 その時肺が潰れたようなの感じで 呼吸が一時的に苦しくて 帰ったら治まりましたが 肋骨折れたか?って感じで くしゃみしたら激痛…
子供のお股の湿疹について。2ヶ月ほど治りません。とても痒みがあるようです。皮膚科に行ってエキザルベやアズノールなど貰いましたが良くなりません。 先生からはおしっこの拭き方が甘いのが原因だと言われてます。 同じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆっこ
コメントありがとうございます!葛根湯は家にあったのでカロナール探してみます😂