退会ユーザー
車のローンなしでマイホームローン残2200万。
普通車2台、軽1台所有。
田舎と都会の中間地のベッドタウン在住。
手取り月30万あれば余裕かなと思います。うちとこだいたい50ほどですか20貯蓄に回ってます。
あとは手取り少なくてもボーナス額次第かと…。
まだ産まれてませんが3人欲しいねって話をしています。

ザト
手取り60万くらいでしょうか💦💦

mako
最低60は欲しいです。生活できても学費や老後のための貯蓄ができないのは嫌なので💦
退会ユーザー
車のローンなしでマイホームローン残2200万。
普通車2台、軽1台所有。
田舎と都会の中間地のベッドタウン在住。
手取り月30万あれば余裕かなと思います。うちとこだいたい50ほどですか20貯蓄に回ってます。
あとは手取り少なくてもボーナス額次第かと…。
まだ産まれてませんが3人欲しいねって話をしています。
ザト
手取り60万くらいでしょうか💦💦
mako
最低60は欲しいです。生活できても学費や老後のための貯蓄ができないのは嫌なので💦
「マイホーム」に関する質問
夫年収750万 妻専業主婦 幼稚園に入れてからパートで働く予定 子ども1歳 1人(今後もひとりっ子) 住宅ローン5500万 親からの援助400万 貯金500万 ここみてたらやっぱり身の丈に合ってないですよね😩 せっかく建て…
札幌市の転園について、知ってる方がいたら教えてください! 転園も激戦でしょうか?😭 年明けにマイホームが完成し、引越しをします。 通えない距離ではないですが、区の端から端への引越しになってしまうので転園させよ…
マイホーム検討中です! 最終的なハンコを押すと金額の交渉はできないと思うのですが、どのタイミングで金額の交渉してどれくらい下がりましたか、、? やはり他との比較とかで交渉する感じなのでしょうか? 宜しければH…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント