コメント
実衣
こまかいブツブツしたのがいくつも出るような感じですか?
でしたら乳児湿疹とか脂漏性湿疹とか言われるものかな?と思います
程度は個人差が大きいですがみんな出ますよ
実衣
こまかいブツブツしたのがいくつも出るような感じですか?
でしたら乳児湿疹とか脂漏性湿疹とか言われるものかな?と思います
程度は個人差が大きいですがみんな出ますよ
「1歳半」に関する質問
1歳半検診で発語なしで引っかかり市役所の方から発達検査ができるクリニックに繋げてもらいました 今日検査結果を聞きに行きましたが発語以外はそこまで問題なさそうでした ですが言語訓練に行きたいなら診断書がないと行…
1歳のお子さんのおやつ、何をあげてますか😭? うちの子はバナナが大好きなんですが、バナナだったらすぐ出せるし、他のものを準備するのも面倒で、1歳になってから今までほぼ毎日おやつはバナナしかあげてませんでした💦 1…
久しぶりに薬飲ませたんだけど(鼻水の薬です笑) 1歳半くらいから粉のままぶち込んでて 2歳9ヶ月自ら粉のままぶち込んでくスタイルになっててわろた😂 薬って嫌なもんじゃないん??🤣 おくすりのむー??聞いたらうん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここまる
返信ありがとうございます。
こまかいブツがいくつも出てる感じで、病院へ行ったほうが良いのでしょうか?小児科では保湿と清潔にと…皮膚科へ行くべきでしょうか?
実衣
うちは皮膚科に行ったら口に入っても安心な炎症止めの薬を処方してくれて、それですぐよくなりましたよ
年始の診察が始まったら行ってみてもいいかなと思います
ここまる
皮膚科へ行ってみます。
助かりました。
ありがとうございます。