久しぶりに旦那と大喧嘩…仲直り?みたいな感じになり一応普通にしてるの…
久しぶりに旦那と大喧嘩…
仲直り?みたいな感じになり一応普通にしてるのですがどうも負に落ちないというか…
自己中なのは変わりないのですがお前が変わるって言った俺は変わる気なんかサラサラないって感じの旦那にイライラ!
いつか離婚するんだろーなぁー
とか思いながらいます!
めちゃくちゃ怒ってもう知らん口聞かんくらいまでの雰囲気だったのに仲直り?的になってからすぐ普通に戻れる神経もよくわかりません。
男の人ってみんなこんな感じなんかな??
なんかなにが質問したいのかよくわからない感じですみません( ̄▽ ̄;)
- ゆぅ(4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
mama🐻💛
私も昨日大喧嘩して、出てけと言われたので子供連れて荷物もって出ました💦
数時間後に話し合い今は普通ですが、納得いかないこともありますよね…
りん
うちも1週間前に久しぶりの大喧嘩しました!まだ仲直りはしてません!子供の前では普通にしてるつもりですが、いつもは次の日から普通に?自然に仲直りしてるんですが、今回は許したくない!しかも旦那は絶対に謝らない人なんです。
いつもみたいに次の日普段通りにケロッとしていない私になぜか怒ってる旦那。あんたが悪いのにケロッとできるか!
i.i
うちは逆ですね😅
いつまでちっちゃいことで怒ってんだっていう🤣
一応仲直りしたんだから良いじゃん?
って言ったら余計怒っちゃった(笑)
なんでー(;つД`)
しまほっけ
たぶん、「お前が変わるって言った俺は変わる気なんか………」のくだりから、喧嘩の勝敗が、
旦那さん:勝ち
ゆぅさん:負け
って感じになってるんじゃないですか?
すぐに普通に戻れるのも勝ったつもりなら"気分スッキリ✨"って感じなんだと思います😅
男性女性関係なく、勝敗だと思いましたー😵
チュロス
うちの旦那がそんな感じです
なのでもう呆れてます
みんながみんなでないでしょうが
そう云う男性も居ますよ
もうどうでも良いと思う様になりました
気にしない方が気が楽ですよ
Mona
うちの旦那は、大喧嘩になると必ず謝ってきて、普通にして!切替えよ!って感じでケロッとしてます。その時はごめん、反省したよ!て感じなのに、私が普通の態度でいるとまたイラつかせてきて同じ内容で怒らせてきます。謝って反省してる雰囲気かもしだしてるけど結局また同じことの繰り返しなので、もぉその度に自分がストレス溜めないように爆発してスッキリするまで暴言吐きまくります。直せと言っても直らないし、結局謝ってきても心から反省してないなら同じだなぁと。笑
コメント