子育て・グッズ パンケーキやおやきを作るのですがあまり好きじゃない?という感じの食い… パンケーキやおやきを作るのですがあまり好きじゃない?という感じの食いつきです😅 あの食感?がいやなのかな... ハンバーグは好きそうなのですが^^; おやき苦手な子いますか?? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り ケーキ パン あんこ(6歳) コメント ママリン うちの子はおやき一切食べませんでした。 そもそも手で食べるの嫌いな子だったので、、笑 パンケーキも嫌いで今だに食べません。 ハンバーグは大好物です☺️ 似てますね笑 10月8日 あんこ ご回答ありがとうございます! 息子もです😔手についたものずーっと見てます(笑)つかんでもすぐポイするし、、 10月8日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
息子もです😔手についたものずーっと見てます(笑)つかんでもすぐポイするし、、