お仕事 希望の勤務時間が毎週異なる場合、不定休の希望日として記入すれば良いです。他にいい言い方はありません。 履歴書についてです。 パートの面接のため履歴書を書いています✏️ 最後の「本人希望記入欄」に希望の勤務時間などを書きたいのてすが、、、 週3〜4日で休みは幼稚園の行事や旦那の休みに合わせてとりたいので決まった曜日ではなく毎週違う曜日になってしまいます。 その場合どのように書けばよいのでしょうか?? ・お休みは不定休の希望日 ↑これは文章として変ですか? なにかいい言い方ありますか??💦 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 旦那 面接 行事 幼稚園 パート h31a11(4歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あき ざっくりと週3〜4日休み希望と書いて面接時に幼稚園の行事や主人の休みに合わしたいので変動しますと説明してはいかがですか??🤔 10月8日 h31a11 そうですね!! 全て書く必要ないですよね😂 そうします!! ありがとうございます!! 10月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h31a11
そうですね!!
全て書く必要ないですよね😂
そうします!!
ありがとうございます!!