コメント
退会ユーザー
アレルギーの可能性ありますね😓💦💦
今の時期インフルエンザとかもぼちぼち出てきてるので私なら皮膚科に連れていきます😊ほかの病気もらうと大変なので💦
退会ユーザー
アレルギーの可能性ありますね😓💦💦
今の時期インフルエンザとかもぼちぼち出てきてるので私なら皮膚科に連れていきます😊ほかの病気もらうと大変なので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
年子育児されてた方、されてる方に聞きたいです。 今、1歳10ヶ月と新生児の二児の母です。 まだ下の子は沐浴ですが、数ヶ月経ってから一緒にお風呂に入ろうと考えているのですが、子供2人とママさんでお風呂に入られてい…
1日のスケジュールが下のような感じなのですが、今日母にもっと生活リズム整えろと怒られました。 朝6時〜7時の間に起床(たまに4時とかに起きます) 授乳して8時前にはもう一度寝て12時ごろに起床 授乳して遊んで14時くら…
2歳前から昼寝しなくなった子いますか? 完全自宅保育ですが1月から保育園に入る予定で、保育園では昼寝があるみたいです。 でももう家では最近公園行ってもなかなか寝ず今日も1時間トライして遊びだしたのでもう寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はちみつ🍋
祝日で皮膚科がお休みなんですが明日の朝一でも大丈夫でしょうか😢❓
退会ユーザー
現時点で収まっているのであれば大丈夫だと思います!
一応今朝から反応出るまでの間に食べたものを(過去にクリアしてるものも含めて)メモしていくといいです😊
はちみつ🍋
お尻の湿疹は治ってないですが少し様子見てみます😓
退会ユーザー
うちの子は卵黄で前に出たことがあるんですがその際は様子見で次の日に行きました☆
喉がヒューヒュー言ってる、息苦しそうなどの症状でなければ大丈夫だと思います。
痒みありそうであれば掻き壊さないように見てあげてください。
卵黄で受診した際は、一歳になっていなかったのもあり、結局血液検査せずでした。体質も変わりますしね。それは病院の方針によると思うので病院受診した際に確認してみてください。電話確認でもいいかもしれません。
湿疹が治まっていないようであれば塗り薬は処方してくれると思います。
はちみつ🍋
呼吸や喉は普通で息苦しそうでもないです!
明日別件で皮膚科予約してあるので一緒に見てもらいます!!