⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
大丈夫だと思いますよ!
短い時間で慣らしていけば✨
来月辺りからインフルも本格化しそうだから今のうちに行っといた方が良さそうですね😆
どこ行ったってもらうときはもらうんですよ😅(風邪菌とか)

ちゃん
大丈夫かと思いますが、インフルエンザやRSウイルスなとが流行ってるので、できれば控えた方がいいかと思います😭
私は平日とか、人があまりいない時間帯とかに行きました😊💦

ぴちゃん
もう2ヶ月なら、すこしくらいなら大丈夫じゃないですか?(^^)
長時間じゃないですがうちは連れてってましたよ(^^)

(´・ω・`)
ちょうど昨日行ってきました笑笑

退会ユーザー
私も気になってお医者さんに聞いたら、ショッピングモールは3カ月からが望ましいとの答えでした。
でも短時間なら大丈夫だと思います💦
-
みんみん
やっぱりそうですよね😱💦かわいそうな気がして😅💦
- 10月8日

せつ♬
上の子のときは3ヶ月過ぎるまでショッピングモールは避けてました!
でも、夏生まれで3ヶ月過ぎは冬…インフルエンザ怖くて、結局春まであまり出てませんでした💦
下の子は上の子もいるし、買い物連れて行くしか無いので早くから出てましたが😅
公園とかお散歩行ったらどうでしょう?
-
みんみん
インフルエンザかかるとよくないんですよね😭💦💦今日、お宮参りにいく靴がなくて、急遽イオンに1時間ほどいました💦
- 10月8日
-
せつ♬
少しぐらい大丈夫ですよ!
まだインフルエンザ流行ってる時期でも無いですしね😊
どうしても買い物には行かなきゃいけないですし、必要以上に気にする事はないですが、無駄に人混みには行かない方がいいですよね。
もしもの時に後悔したくないですし😅- 10月8日

みっきー
イオンなどの人混みのところじゃなくて
少し涼しくなってきたので
外の公園などのお散歩などはどうでしょう?
その方が赤ちゃんも気持ちがいいと思いますし😁
-
みんみん
平日は車が少ないところを散歩しています😚❤️今日、靴が必要で一時間ほどイオンに行きました💦💦😣あまりいかない方がいいですよね、、
- 10月8日
コメント