Chan♡
出血とか痛みがなければ大丈夫ですよ!、
CHU◡̈♥︎
確実に大丈夫とは
言えませんが、、、
私が思いっきりこけた時は
赤ちゃん平気だったので
私たちが思ってるより
赤ちゃんは強いです( ¨̮ )
生きたいですもん!
あ
子供に平手でバチバチ叩かれた事がありますが、大丈夫でした😅よっぽどの強さでない限り心配いらないと思いますよ😊
みにとまと
羊水や皮下脂肪などで守られているので、よっぽどの強さで殴られない限り心配しなくても大丈夫だと思いますよ🤗赤ちゃんに伝わっているかも不確かですし。
はるゆきち
上の子に体当たりされたりお腹にドーンと乗っかられたりしたことありますが大丈夫でした🙆♀️
お母さんのお肉と羊水が守ってくれてるのでよっぽどの事がない限り大丈夫なはずです。
マヤ
力仕事してましたけど大丈夫でした😅
自分が心配してるより大丈夫な事が多いです😊
出血とかが無ければ余り気にし過ぎない方が良いですよ😊
ママ🫧🤍
腹痛や出血がなければ大丈夫だと思います🌟
1人目は結構気にしてましたが、2人目ともなると上の子の抱っこもしますし、ドーンとぶつかってきたり、横に座ってて立ち上がる時にお腹に体重かけて立ち上がられたりもしますがお腹の子はものすごく元気に育ってるので😅✨
R
私も下の子に手で思いっきり
ぽんぽん叩かれたり乗っかられる事もありますが今のところ大丈夫です😊羊水に守られてるので大丈夫だとは思います😌
すずちゃん
階段から落ちても大丈夫だったので、大丈夫だと思います!わたしもそのとき痛いくらいの刺激を与えてしまったのですが、先生には羊水中でぽよーんって動いたくらいだから大丈夫!まだ羊水の中でも余裕あるからね!!って言われてした(*^^*)
ゆな
皆さんありがとうございます!✨
初めての妊娠で些細なことでも心配になってしまって😭
赤ちゃんはママが思ってるより強いって聞いたことありましたがちょっと心配だったのですが皆さんのコメント見て安心しました!✨
明日検診なので赤ちゃん元気に動いているのを見てきます👶
さくら
わたしも初期の時旦那の手が思いっきりお腹にあたって心配で病院に行ったら打撲だけで、出血がなければ大丈夫!とのことで、打撲して痛みが出るのは当然と言われました🙌
コメント