※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

夫の酔っ払い姿が受け入れられず、別人格のように感じてしまう方はいらっしゃいますか。妊娠中で飲酒はしていないものの、精神的に不安定で酔ったような状態になることがあります。この感覚に共感できる方はいないでしょうか。

夫の酔っ払い姿受け付けないって方いますか?

普段の好きな感じなくなって会話もできないし別人格に思えて嫌いって感じです。
母親にも嫌われてました。
今は妊娠もあり飲んでません。

ですが精神不安定もあったりと、飲んでなくても稀に酔った風な時もあるんです。
会話はできるけどふわふわしてて妙な感じというか、この感覚わかってくださる方いませんか?😭

ほんとに働いてたのか、いつもなら疲れてもこうはならないなど疑心暗鬼にもなります。

コメント

スノ

無理です🥲
会話成立しなくなるし、意味わからないこと言って起きると覚えてないので本当に関わりたくなくて嫌いです。

• み

嫌ですよね😭
    過去こっちの精神参ったほどでした。
    世の奥さんは精神的に辛くならないのでしょうか🤔どうでもいい関わるなくらいなんでしょうか🤔

• 3時間前