お豆腐
2人でご飯にします!
子供が出来てから2人の時間があまりないので...😂
退会ユーザー
旦那さんもディズニー好きならディズニーでもいいなと思いますが、そうでもなかったら、2人でご飯食べに行きたいです💗
お豆腐
2人でご飯にします!
子供が出来てから2人の時間があまりないので...😂
退会ユーザー
旦那さんもディズニー好きならディズニーでもいいなと思いますが、そうでもなかったら、2人でご飯食べに行きたいです💗
「プレゼント」に関する質問
愚痴です。 実父が勝手に息子(6歳)にSwitchを買いました。 前提として、私は実父の事が物心ついた頃から嫌いで、今も最低限の関わりしか持ちません。 とにかく自己中で傲慢、プライドが高い、屁理屈、人の悪口が大好き…
明日、私は誕生日なんですけど大雨予報です。小雨じゃなく大雨😇 旦那は忘れてて飲み会の予定入れてます。 さっき、明日誕生日だわって言ったら、ああ!そうじゃん!みたいな反応😇 プレゼント的なことも去年もしてないから…
旦那が後輩👩🏻から貰った手紙について✉️ 今年1月に、去年の年末に退職した後輩の女の子からプレゼント(仕事中に使えそうなウエストポーチ)と共にお手紙を貰ってきてました。旦那からはよく後輩の話を聞いていて、夜相談…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント