旦那が後輩👩🏻から貰った手紙について✉️今年1月に、去年の年末に退職した…
旦那が後輩👩🏻から貰った手紙について✉️
今年1月に、去年の年末に退職した後輩の女の子からプレゼント(仕事中に使えそうなウエストポーチ)と共にお手紙を貰ってきてました。旦那からはよく後輩の話を聞いていて、夜相談や仕事の愚痴を聞いてほしいと電話が何度かあったりしていましたが、旦那が管理職をしているため、面倒をみているんだな〜仲がいいんだな〜としか思っていませんでした🙋🏻♀️(私と女の子は面識ありです!)
ただ、年末に貰ってきたプレゼントと一緒に入っていた手紙の内容が下ネタで😂😂私も見なければ良かったんですが、普段よく話を聞いていたし、どんな感謝の言葉が書かれてるんだろ〜と軽い気持ちで見てしまいました😂旦那も普通にダイニングテーブルにポンと置いてたので、特に深い関係や深い意味はないと思うのですが、職場の先輩と後輩という仲でこんな手紙送るんだ〜とちょっと気持ち悪くて😂
内容はこれまでの感謝の言葉と、別の職場に行っても頑張ります〜的なことが書かれてあり、最後に「今度おっぱい見せるから、ちんこちょうだいね🩷絶対だよ🩷」って書かれてて😂感謝の言葉から急に下ネタ?!みたいな😂地元の後輩みたいな関係なのかな〜とか思ってモヤモヤはあったんですが特に旦那に言うこともなく過ごしてたんですが、退職してからもずっと連絡はとってるみたいだし、なんなら今日も電話してたしで😂あれ?まだ連絡とってるんだ〜とふと思ったら急にキモ!!って思っちゃって😂😂
え、これってどうなんですか?私の考えすぎですかね?😂
普通、妻子持ちの男性にこんな手紙あげないですよね😂
このモヤモヤを誰かに聞いてもらいたくて相談しました😂
旦那にぶちまけたいけど、こんなんでイライラしてるっておかしいですか?😂アドバイス欲しいです😣🫣
- ぷー(生後3ヶ月, 1歳3ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
え!!キモすぎです!!
いい年した大人が既婚とか関係なく職場の異性にそんな手紙書くなんてありえないです…
そもそもプライベートで電話してる時点でアウトです👎
.
え、、、お下品ですねwww
そんな女と仲良くしてるなんて、
嫉妬というより、情けないやら笑えてくるやら...(笑)
手紙目の前に置いて、目を覚ませ!と一発平手打ちしといて、
一応女の連絡先とか住所は控えといて、
不倫の慰謝料の話を笑顔で旦那様にして釘刺しとくのが良いかなと👍️
-
ぷー
お返事ありがとうございます!
そう!嫉妬は全くなくて😂😂本当に笑えるんです😂😂え、キモ😂みたいな🤣🤣
確かに!いいかも🙋🏻♀️🙋🏻♀️旦那に手紙見たこと言おうか迷ってたんで、そうします!!!ありがとうございます🫶- 1時間前
ぷー
お返事ありがとうございます🫶
やっぱキモいですよね😂
ずっとモヤ〜はあったんですが、こんなノリの仲なのかなって自分を抑えてたんですが、やっぱありえないですよね😂
電話することも少し抵抗あったんですが、我慢してたんです😂アウトと言ってもらえてスッキリしました☀️ありがとうございます🫶