子育て・グッズ 明日、私は誕生日なんですけど大雨予報です。小雨じゃなく大雨😇旦那は忘… 明日、私は誕生日なんですけど大雨予報です。小雨じゃなく大雨😇 旦那は忘れてて飲み会の予定入れてます。 さっき、明日誕生日だわって言ったら、ああ!そうじゃん!みたいな反応😇 プレゼント的なことも去年もしてないからもう期待はしてないですけど😇 娘と2人、午前中ショッピングモールでも行こうかと思ってますが高級弁当とケーキ2種類くらい買って贅沢して良いですよね😇? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 プレゼント 弁当 誕生日 ケーキ 飲み会 ショッピング はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント 5FAMILY 贅沢しましょう!! 1日はやいですがおめでとうございます! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😂👏 旦那にもおめでとうって言われませんでしたwww 1時間前 5FAMILY 大丈夫ではないと、思いますが私も去年言われませんでした😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😂👏
旦那にもおめでとうって言われませんでしたwww
5FAMILY
大丈夫ではないと、思いますが私も去年言われませんでした😂