※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
ファッション・コスメ

美容師ママさんの本音をお聞きしたいです!3年ほど通ってる美容院があり…

美容師ママさんの本音をお聞きしたいです!
3年ほど通ってる美容院があり、担当してくれてる方は付いてくる子どもにも優しく、いろんな話も聞いてくれる優しいお兄さん(イクメン)です。
が、つい最近、他店舗に浮気しました(⌒-⌒; )浮気理由はいつも通ってる美容院にないメニュー(ケアブリーチ)があったからです。実際、他店舗でカラーしてもらったら…あまり希望通りの色味ではありませんでした。なので、いつも通ってる美容院に戻りたいのですが…
プロから見たら、私が話さなくても他の店舗でカラーしてきたな?ってわかりますよね(>_<)
正直、リピーターが他の店舗に行って、戻ってきたら嫌な気分になるのでしょうか?

コメント

とも

むしろ逆で浮気されて戻ってきてくれたら嬉しいです😌🌸💕
こっちがよかったんだなぁって思います☺️

baby

逆に嬉しいですね🤣👍🏽
理由もその理由なら余計嬉しいですし、私ならこういうお客様がいらっしゃったのでうちの店にもケアブリーチおきたいです!ってお店に提案すると思います。笑

ななこ

私も戻ったことがあります……😅
ばつが悪いので………
「友達のお店でやってもらったんですが……😭」みたいに言って、
「直してもらえますか?😅」って感じに伝えたことがあります💦💦

ゆみ

美容師をしています!
全く悪くないですよ😊
きちんとした美容室だと履歴がカルテに書いてあるので、他のお店で施術されたのは、すぐ気付きます。
お客さんが、何処の美容室に行くのかは、お客さんの自由です✨
むしろ、常連さんが、なぜ違う美容室に行くのか美容師が考えなきゃいけない所です😊
自身がある美容師だと、ほらねーやっぱり僕の所に戻ってきたでしょ(笑)
とかいっちゃう美容師もいますが😂