雑談・つぶやき ジーザス。行けなくなった大井川鐵道トーマス号の乗車券。メルカリで出… ジーザス。。。 行けなくなった大井川鐵道トーマス号の 乗車券。 メルカリで出したら違反しているものだったみたいで、削除されたー…:;(∩´﹏`∩);: なんとー… ショック… 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 車 メルカリ ぶーびー(8歳) コメント ☆milky way☆ 金券ショップで売ったらどうですか?安くはなっちゃいますが💦💦 後は友達や知り合いに売るか…… せっかくだから0円にはしたくないですよね😫 10月8日 ぶーびー コメントありがとうございます😊 実は個人名が表記されちゃってて… 本人限定ではないようなんですが、記名ありだったんです。 なので、友人にあたってみようと思います〜〜^^; 10月8日 ☆milky way☆ そうなんですね💦それは売れないですね💦💦 お友達誰か買ってくれるといいのですが……💦 願ってます✨✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーびー
コメントありがとうございます😊
実は個人名が表記されちゃってて…
本人限定ではないようなんですが、記名ありだったんです。
なので、友人にあたってみようと思います〜〜^^;
☆milky way☆
そうなんですね💦それは売れないですね💦💦
お友達誰か買ってくれるといいのですが……💦 願ってます✨✨