雑談・つぶやき 甲子園始まるよー🥹🥹たのしみ!やることたくさんだけど😀 甲子園始まるよー🥹🥹たのしみ! やることたくさんだけど😀 最終更新:5時間前 お気に入り 1 なな コメント スプリング 私もです! 洗濯干し、靴洗いしながらです💦 楽しみですね! 7時間前 なな 私はとりあえず子供の夏休みの宿題の丸付けします、、笑 たのしみですねー!🤍 7時間前 スプリング 始まりましたね! がんばれー! 7時間前 なな もうすでに泣く自信しかないです(出身校、むしろどっちにも住んだことないくせに)😆😆 がんばれー! 7時間前 スプリング 私もです! 開始した瞬間泣きそうでした笑 同じくどちらも出身地ではないです💦 7時間前 なな なんでこんな感情移入しちゃうんでしょうね、、笑 ほんと、どっちも頑張って欲しいです! 7時間前 スプリング 白熱ですね…!! まだ前半! 緊張してしまう… 6時間前 なな どきどきします🤣さっきの満塁の時ゾワゾワしました笑 6時間前 スプリング ですよね! 飲み物入れようと思いつつ熱中してました💦 クーリングタイムの間にトイレと飲み物用意します! 6時間前 なな 天入りましたねー😆😆😆 ほんとドキドキが収まらないです! 6時間前 スプリング ですね! トイレも行かず観てます! どうなる〜!! 6時間前 なな 今更ですがどっち応援してるとかありますか、、、?笑 沖縄追加点きましたね!! 6時間前 スプリング 泣いてます〜 どちらかというと沖縄尚学です!(元々仙台育英を応援していたのでー) 6時間前 なな 同じでよかったです!!笑 仙台育英との試合よかったですよね🤝 がんばってほしいです!! 6時間前 スプリング 何となく沖縄尚学応援されてるのかな?と思ってました!😊 仙台育英との試合は泣けました…!! わー! いよいよ9回!! 5時間前 なな 私ももうなく準備できてます🥲🥲 ほんと高校生の夏、泣けます、、、。 あー!いよいよです、、、。あと1点でも取っておきたいなー、、 ほんとに、最後まで何があるかわかんないですよね🥲 5時間前 スプリング ここまでくると日大三高もがんばれ〜! 延長も見たい!みたいな気持ちにもなったり💦💦 5時間前 なな あああああ勝ちましたー🏆🏅 ヒヤヒヤしました💦 延長は心が持ちません😂😂笑 5時間前 スプリング 最後までドキドキでした!!! 仙台育英の試合は延長だったので、気持ちが大変でした💦 泣けますよね😢 5時間前 なな もう日大三高の涙につられて前が見えないです笑 しんどいですーどっちも頑張りました🔥 5時間前 スプリング 同じです!! 閉会式の言葉も、今までの試合を思い出して泣けてきて…。 5時間前
なな
私はとりあえず子供の夏休みの宿題の丸付けします、、笑
たのしみですねー!🤍
スプリング
始まりましたね!
がんばれー!
なな
もうすでに泣く自信しかないです(出身校、むしろどっちにも住んだことないくせに)😆😆
がんばれー!
スプリング
私もです!
開始した瞬間泣きそうでした笑
同じくどちらも出身地ではないです💦
なな
なんでこんな感情移入しちゃうんでしょうね、、笑
ほんと、どっちも頑張って欲しいです!
スプリング
白熱ですね…!!
まだ前半!
緊張してしまう…
なな
どきどきします🤣さっきの満塁の時ゾワゾワしました笑
スプリング
ですよね!
飲み物入れようと思いつつ熱中してました💦
クーリングタイムの間にトイレと飲み物用意します!
なな
天入りましたねー😆😆😆
ほんとドキドキが収まらないです!
スプリング
ですね!
トイレも行かず観てます!
どうなる〜!!
なな
今更ですがどっち応援してるとかありますか、、、?笑
沖縄追加点きましたね!!
スプリング
泣いてます〜
どちらかというと沖縄尚学です!(元々仙台育英を応援していたのでー)
なな
同じでよかったです!!笑
仙台育英との試合よかったですよね🤝
がんばってほしいです!!
スプリング
何となく沖縄尚学応援されてるのかな?と思ってました!😊
仙台育英との試合は泣けました…!!
わー!
いよいよ9回!!
なな
私ももうなく準備できてます🥲🥲
ほんと高校生の夏、泣けます、、、。
あー!いよいよです、、、。あと1点でも取っておきたいなー、、
ほんとに、最後まで何があるかわかんないですよね🥲
スプリング
ここまでくると日大三高もがんばれ〜!
延長も見たい!みたいな気持ちにもなったり💦💦
なな
あああああ勝ちましたー🏆🏅
ヒヤヒヤしました💦
延長は心が持ちません😂😂笑
スプリング
最後までドキドキでした!!!
仙台育英の試合は延長だったので、気持ちが大変でした💦
泣けますよね😢
なな
もう日大三高の涙につられて前が見えないです笑
しんどいですーどっちも頑張りました🔥
スプリング
同じです!!
閉会式の言葉も、今までの試合を思い出して泣けてきて…。