サプリ・健康 生理不順で3日前から低用量ピルを飲んでいるのですが、体重が約1キロ増… 生理不順で3日前から低用量ピルを飲んでいるのですが、体重が約1キロ増加しています。 正月期間ということもあり増えすぎてしまうのは良くないと思うのですが…。 運動しても服用中は痩せることはないのですか? 最終更新:2015年12月31日 お気に入り ピル 運動 体重 服 Chelsea10_miz コメント 退会ユーザー 副作用で太りやすくなりますよね(^^;) 痩せないことはないと思います 12月31日 退会ユーザー 途中になってしまいました... ホルモンバランスを整える薬だったはずなので、お医者さんからストップかかってるとか怠くなるとかでなければ、運動も大丈夫かと! 12月31日 おすすめのママリまとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
途中になってしまいました...
ホルモンバランスを整える薬だったはずなので、お医者さんからストップかかってるとか怠くなるとかでなければ、運動も大丈夫かと!