コメント
ライナー
助産師さんに相談すると教えてくれますよ!
助産師問診ないですかね。なくても次回の健診の時に受付で相談すると教えてくれるかもです!
あいな
きつく締めすぎなんだと思います。
座ることが多いなら、座って丁度良いぐらいに締めるといいですよ✨
休みの日なら家にいるので、適宜骨盤高位で付け直ししてます。
仕事の日は朝骨盤高位で着けて、帰ってきてから骨盤高位で着け直してます。
私の場合、子宮が下がると確かにお腹が張るので、骨盤高位にして着け直さないとお腹が辛いので、面倒ですけど寝て付け直ししてます。
-
yui☺︎
座るとお腹がめり込む感じです💦
立ってる状態で、前側は手首まで入るくらい余裕があるんですが、座るとグイっと…
慣れるまで難しそうですね。゚(゚´ω`゚)゚。
寝ると激痛なので、膝立ちでできる動画を見てみました!- 10月8日
-
あいな
着ける場所は間違ってないですか??
前はベルトが恥骨にかかるぐらいで、横は太ももの骨の付け根、お尻は割れ目にかかるぐらいです💡- 10月8日
a----chan
自分で思ってるより下の方に着けると、助産師さんに言われました!
-
yui☺︎
なるほど…!やってみます!!
諦めようかと外してみたら、やはり痛みが増したので、頑張ってつけることにします!笑(*´>ω<`*)- 10月8日
はな
アンダーヘアの上くらいですよ!こんな下!?ってなくらいの位置でつけます!クリニックで助産師さんにレクチャーしてもらうといいですよ❤️
私もつけ方不安だったので助産師さんが個人経営してる所でベルト購入してレクチャーしてもらいましたよ((´∀`))
-
yui☺︎
ありがとうございます✨
早くマスターしたいですー。゚(゚´ω`゚)゚。
助産師さんに聞くのが一番ですね♪♪- 10月8日
yui☺︎
次回聞いてみます(*´>ω<`*)
なかなか難しいですね💦