コメント
KSM
私は妊娠糖尿病にはなってませんが前田産婦人科で分娩予約しようとしたらサイトみた時に出産時期は✕になってていっぱいだったのでダメでした😩
出産時期の分娩予約サイトで
確認してみてはいかがでしょうか🤔
KSM
私は妊娠糖尿病にはなってませんが前田産婦人科で分娩予約しようとしたらサイトみた時に出産時期は✕になってていっぱいだったのでダメでした😩
出産時期の分娩予約サイトで
確認してみてはいかがでしょうか🤔
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠中、便秘?でお腹?胃らへんが ギュルギュルなってる感じした事ないですか?💦 ちなみに、妊娠7ヶ月で今日朝からギュルギュル違和感?そのせいで気持ち悪さがあり トイレに行くとオナラが止まりません。その勢いで少し…
現在3歳、2歳を子育てしているものです。 そして3人目を妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3歳の子は早生まれなので年少さんになります。 3歳の子が昨日から足がいたいと言っていて、ただ痛いと言っているだけで普通に歩いてい…
来月(その頃には妊娠7ヶ月)に夫の仕事の関係でホテルで開催される簡易的なパーティーに参加する予定です。 服装は簡易的なドレスとは言われていて、結婚式に参列するときのようなワンピースを想像しています。 そこで質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
ありがとうございます!
見てみます!