コメント
退会ユーザー
食べさせてはダメだと思います😭
私なら食べさせないです、、、
退会ユーザー
食べさせてはダメだと思います😭
私なら食べさせないです、、、
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の年長です。 この年代のお子さん、まだおねしょされますか? また、夜間尿意で起きてトイレに行くことができますか? うちの子は尿意で目を覚ますことがまだできないようで、夜寝る前に必ずトイレに行かせてから寝か…
辛いので吐き出しさせていただきたいです 5日前から、息子が風邪をひいてしまい 鼻詰まりと熱が続いてました。 鼻が苦しいのか、夜も頻回で泣いて起きてしまい その度に、鼻を吸ったり、鼻を温めたりと 3時間くらいしか…
新生児について相談です。 昨日退院して生後5日目です。 産院では3時間しっかり寝てくれることが多かったのですが、自宅に戻ってきてからミルク後1時間で起きてしまい泣くようになりました。 ミルク育児なのですが、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり(24)
やっぱりそうですよね
食べちゃった場合少量でも病院行ったほうがいいんでしょうか?
退会ユーザー
病院には行かなくていいと思います!
チーズはクリームチーズなら大丈夫ですがその他のチーズはアレルギーやタンパク質取りすぎは良くないので
様子見てますね(^^)
ゆり(24)
そうなんですね
ありがとうございます...
卵も試せてないのに、チーズ饅頭というのをどこかから取ってきて食べちゃってました...
パサパサで食べづらくほとんど食べてはなかったのですがすごく心配です😭
退会ユーザー
ヨーグルトなどクリアしてたら
大丈夫だと思いますよ😂
卵はまだ早いのでやるならカッテージチーズとプロセスチーズですね!
少しなら大丈夫ですよ😊
ゆり(24)
ありがとうございます
今日はおとなしくして様子見しておきます!