コメント

ジョージ🐒
書く方はその会社によると思いますが職場に渡せば書いてくれるので大丈夫ですよ☺

退会ユーザー
会社によって違うかも知れませんが、、
人事や総務辺りに担当されてる方がいると思うので聞いて見ては?
社長や上司ではないと思いますが、小さい会社とかならその場合もあるかもしれません。
-
あ
そうなんですね!
旦那のなので旦那に任せます(笑)- 10月8日
ジョージ🐒
書く方はその会社によると思いますが職場に渡せば書いてくれるので大丈夫ですよ☺
退会ユーザー
会社によって違うかも知れませんが、、
人事や総務辺りに担当されてる方がいると思うので聞いて見ては?
社長や上司ではないと思いますが、小さい会社とかならその場合もあるかもしれません。
あ
そうなんですね!
旦那のなので旦那に任せます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
絵文字を探しています! ママリではどうやっても画像の絵文字が出てきません💦 LINEでは予測変換で出てくるのに…。 ママリで使っている人も見たことあるのですが、どうやってこの絵文字を出しているのでしょうか?
明日ピアノの先生のコンサートを見に行くのですがお花かお菓子か何かお渡ししようと思うのですが何がいいですかね? やっぱり無難にお花ですかね😂 あといくらくらいの物が良いでしょうか?💦 教えていただけると助かります…
下系です。 今まで中イキしたことがなくて外をバイブ、中を手マンでされてたら膣が締まってきてだんだんと内側から湧き上がるような今までにない気持ち良さになったのですがこれは外イキ中イキどちらだと思いますか? そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
旦那の会社のなので
旦那に任せます(笑)