コメント

たぬき
舞浜周辺の近場で遊ぶのなら車でもいいかもしれません❣️
でも都心部【例えば銀座、池袋、新宿、渋谷など】に出るならば駐車場が小さいところがポツポツとあるので面倒かもです💦
ディズニー以外だと、どちら方面に遊びに行かれますか?
少し離れてしまいますが《おもちゃ美術館》は子どもが目一杯遊べて、乳幼児専用の遊び場もあるのでお勧めです(*´︶`*)
お買物なら新木場から銀座一丁目まで電車で一本25分くらいで着くのでお勧めです❣️
銀座の三越に庭園がありお天気が良ければ三歳の息子さんも走り回れたり、地下でお弁当買って庭園で食べたりも出来ますし、同じ階に授乳室おむつ替えスペースも完備されてますよ❣️
ゆき
早速の返信ありがとうごさいます。
舞浜周辺だと車が便利なんですね‼️
まだどの方向に行くかも何も決めてないので
とりあえず、電車で子供が楽しめる場所がいいなぁって思ってます♡
他の方の投稿を見ていて
お台場とかNHKスタジオ?は
なにがある?なにをしているのか?分かりますか??
たぬき
お台場だととても広くて、改札出て右側、左側に出るだけで場所が変わってきます❣️
フジテレビは色んな番組の紹介?みたいな感じで中を見学出来ますが小さい子供はまだ良く分からないかな💦
ヴィナースフォートにはヨーロッパの遊具【大きいアスレチック】などがあり三歳の子でしたら楽しめると思います❣️まだハイハイの乳幼児用のスペースなどあります(*´︶`*)
あとはショッピングモールとかカフェみたいなのがメインになるかな🍬
お天気が良ければ広い公園や海岸もあるのでのんびりも出来るかもです❣️
NHKは行った事がないので分からないです😭
ゆき
いろいろ情報ありがとうごさいます。
どこメインで行くかも考えつつ
いろいろ探して見ようと思います。