お出かけ おはようございます☺️家族で外出しようと思うのですが宮城県の今日お天… おはようございます☺️ 家族で外出しようと思うのですが宮城県の今日お天気だと、生後3ヶ月の赤ちゃんの服装は肌着に半袖ロンパースでおくるみで調節? それとも、長袖ロンパースのおくるみなし? で、迷っています😫💦体温は36.8でした☺️ ほとんどベビーカーや抱っこ紐だと思います✨ 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん 服装 外出 おくるみ ロンパース 家族 肌着 宮城県 体温 ☺︎リリー コメント はじめてのママリ🔰 私だったら半袖にします! 昼間は暑いと思いますし抱っこ紐だったら尚更かなと! 10月8日 ☺︎リリー そうですね(^^)b ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎リリー
そうですね(^^)b
ありがとうございます✨