コメント
ゆず
私は悪阻で気持ち悪かったときは、ひたすら横になったり、寝たりしてました!
体力落ちますよね(´∀`)
ゆず
私は悪阻で気持ち悪かったときは、ひたすら横になったり、寝たりしてました!
体力落ちますよね(´∀`)
「その他の疑問」に関する質問
お世話になってるアイリストさんが結婚されました💒 何かプレゼントとか渡したりしますか??? 2年半くらい通ってます。 ディズニーに旅行に行かれた際はお土産をくれたり、おすすめのまつ毛美容液を相談したら、お店に…
詳しい方〜助けてください😭 NTTファイナンスから未納のハガキが届きました。 けど携帯関係は全てカード引き落としにしているため身に覚えがないですし、カードは問題なく引き落とされてます。(その前に請求書も来てませ…
皆さん通話かけ放題1700円くらいつけてますか?? 節約のために外そうか悩んでますが、電話かけて相手から保留されたら5分なんてあっという間に過ぎる気がして… 夫はかけ放題つけていません。
その他の疑問人気の質問ランキング
totoro
体力落ちますよね😂
散歩したい気持ちもあるんですけど、途中で気分悪くなったらどうしよう😨と思って怖くて散歩にも行けないし😂
ゆず
私も、散歩行きたいんですけど行けてないです(´∀`)
ほんとは体動かしたいんですけど、身体がついていかなくて(´∀`)
totoro
ですよね❗️
本当に体がついていかないです😂
悲しくなりますよね😂
ゆず
もともと、体力ないので
余計に体力落ちて
ホントに悲しいです(´∀`)
赤ちゃん産んだあとが不安になります(´∀`)
totoro
赤ちゃん産んだ後
不安ですよね😂
ゆず
旦那は、ほとんど仕事で
休みが日曜だけなので
もうホントに不安しかないです(´∀`)
出産は、里帰りする予定なんですけど、帰ってきたあとが
もう今から不安で不安で(´∀`)