七五三の写真を撮ろうとフォトスタジオを検討しており、以前次女の1歳の…
七五三の写真を撮ろうとフォトスタジオを検討しており、以前次女の1歳の誕生日の写真を撮ったスタジオが、あまりスタッフさんの対応が良くなく、それでも写真の世界観が好きで予約したのですが、結局撮影当日スタッフさんの対応にもやもやしたまま終わったのですが…
まぁ、たまたまだったかもしれないしと思い、七五三もお願いしようかなと電話したらやはり対応が悪くww
ここで撮りたいのに、このなんとなくモヤっとする感じ、やめておいた方がいいのかな〜〜写真の世界観は好きなのにな、ともやもやしてますw
もやもやを我慢して世界観を取るか、うーーーん。。。
- ママリ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります。
私は、スタジオアリスで、1歳のお誕生日と七五三を同じ日に撮影しました。
七五三のアルバムセットをお断りしたら、最悪な対応をされました。
数年後、赤ちゃんのお宮参りも、接客が対応が最悪で、人が入れ替わっても、最悪なんだと思いました。
1度、本社にお伝えしたことはあります。
私の場合は、店舗を帰るか他の場所で撮影をしようと思っています。
どういう対応なのか分かりませんが、我慢するなら、他の所で撮影も検討されてはどうですか?
ママリ
コメントありがとうございます!
ですよね……😭
前も対応で終始もやっとしていて、今回も金額等確認したく電話したら、案の定高圧的だし、なんだかなぁ…って感じで…
他を検討した方が良さそうですよね😭
決して安い買い物ではないから、このもやっとにお金払うの嫌ですよね😭