コメント

退会ユーザー
わたしは5分間隔になったら連絡してって言われました🤔
経産婦の場合は10分間隔で電話って言われてました☺️

退会ユーザー
病院に行ってもただ耐えるだけだし、病院近いし、、と思って自宅で3分間隔まで耐えました💦
病院側の説明は耐えられない痛み(本陣痛)が10分間隔切ったら連絡してくださいって言われてました!
頑張って下さい!
-
うみ
返信ありがとうございます😊
前回が3時間のスピードお産だったので、病院から耐えれても来てと言われてるのですが、帰らされるのも嫌だな‥と思ってしまい連絡を悩んでます💦
3分間隔まで耐えるのはなかなかすごいです!(◎_◎;)- 10月8日
-
退会ユーザー
私もそう言われてました💦
やっぱりベストは10分切ったぐらいまでに行くのがいいですよね(。ŏ_ŏ)- 10月8日

はるひ0111
2人目の時って、1人目の陣痛の記憶があってまだまだ痛いはず、と思えて耐えられるけど、実際は本陣痛のこともあるから、痛みが定期的になったらすぐ連絡、と下の子の時言われました。前回もかなり早い出産だったんですよね?2人目だとさらに早まることも考えられるし、すぐ連絡したほうがいいと思います。
-
うみ
結局朝を迎えてしまったのですが、軽く痛むので病院に連絡してみたいと思います🤗
ありがとうございます♪- 10月8日
うみ
10分間隔で連絡してと言われてましたが、全然耐えれる痛みなので連絡するタイミングが難しくて💦