コメント

りお
分かりますー。
今も胎動やばいし、中々寝れない…
寝れてもかなり浅い眠り(´Д`)
産まれてから寝れないのに今から睡眠不足とか…本当お肌ズタズタ…笑

苺のタルト
わかります!
私も後期のときは寝付けなくて毎晩夜更かしでしたぁ😭💦💦
うちの旦那も寝るの早くて、そしてイビキうるさくてそれがまたストレスでした😂💦
一緒にDVD見たりもしたいですよね!
なので私は今日なんか見よー!みたいな感じでおねだりしてました笑
次の日休みの時は、何度か付き合ってくれましたが😅
なので、Amazonプライムやdtvを夜な夜な一人で見まくってましたー笑
あと少し!頑張って下さい❤️🌟
-
🔰
ほんと自分は身軽でいいよね
って感じです。笑
夜寝る前にふたりでゆっくり
するのが好きなので余計に
腹立ちます😱
ありがとうございます!
がんばります😭- 10月8日

ゆっぴ
別々で寝ると、旦那がぐーすか眠ってることへのイライラは少しマシでしたよ😂私もお腹大きくなってからは一人で寝るようになりましたが、別室で寝てる旦那のイビキで起きるほど眠り浅かったです💧そしてまた寝入るのに本当に時間がかかるんですよね💧
もう寝れなすぎて開き直って深夜に携帯でドラマ見たりとかしてました😅
-
🔰
同居なので一室しかなくて😱
イライラするので、ソファに
避難してますが呑気に寝てる
旦那に余計イライラです。笑
ほんと最近時間かかって
しんどいです😭💭- 10月8日

S
赤ちゃんが夜型なので、
産まれてからも
寝られないですよー (°▽°) w
-
🔰
そうですよね(>_<)(>_<)
恐ろしいですが可愛い我が子の
為がんばります😭😭- 10月8日

和香
私も妊娠後期入ってから🌃全然寝付けず寝付くまでに時間かかるのでしんどいです😣赤ちゃんには夜更かしは良くないのにって思うんですけど。なので午後はテレビがいつの間にか子守唄になってしまって(笑)隣ですやすや寝ている旦那さんが羨ましいです(´-ι_-`)

みたらし
私も後期全然眠れませんでした💦
ほぼ不眠で頭がおかしくなりそうだったので旦那はリビングに布団敷いて寝てもらっていましたが通話しながら荒野行動されてせっかく眠れそうだったのに起きたりが数回あって号泣しながら家を飛び出した事もあります。
人間寝ないと狂いますよね…
検診で聞いたら赤ちゃんの夜泣きに慣れるために眠れなくなると言われましたが産まれたのは夜寝る子で意味なかったし…
体力温存したい時に眠れないって本当に連勝する意味あるの?って感じです😅
🔰
色々しんどいですよね😭
お互い頑張りましょ😭😭